«Кольский партнериат» — событие, которого с нетерпением ждут многие мурманчане

Меньше суток осталось до открытия одной из самых массовых выставок Заполярья. «Кольский партнериат» проходит она уже в 11 раз. Какие товары и услуги представят мурманчанам на этот раз? Завесу тайны организаторы приоткрыли на пресс-конференции.

Меньше суток осталось до открытия одной из самых массовых выставок  Заполярья. «Кольский партнериат» проходит она уже в 11 раз. Какие товары и услуги представят мурманчанам на этот раз? Завесу тайны организаторы приоткрыли на  пресс-конференции.  

Внимания к выставке действительно много. 60 компаний из 9 регионов России. Предприниматели Московской, Ленинградской, Оренбургской, Ярославской, Ивановской и других  областей, а также из Финляндии и Швеции. Надо сказать, что впервые на «Кольском партнериате» будет столько зарубежных компаний, предлагающих комфортабельный отдых для россиян.  

Необходимо отметить, что нынешнюю выставку от предыдущих выгодно отличает разнообразие участников. Кроме того, впервые на партнериате свои услуги представят образовательные учреждения области.

К выставке готовятся стенды с подробной информацией об образовательных услугах  почти всех мурманских вузов и сузов. Дачникам и огородникам теперь не придется стоять в очереди  на улице за вожделенным саженцем, как это было в прошлый раз. Все, что связано с садом и огородом, теперь уместили под крышей Ледового.

Помимо этого впервые на «Кольском партнериате» будет открыта общественная приемная, где безработным окажут консультационные услуги.

X