В Мурманске жилой дом на Карла Маркса с 10 мая остается без горячей воды

Горячая вода стала мечтой для мурманчан, живущих в доме на Карла Маркса, 9. С 10 мая в квартирах холодные краны. Водонагреватели есть далеко не у всех, и вот уже две с половиной недели люди греют воду в кастрюлях и ведрах. Но мурманчан беспокоит не только это.

Горячая вода стала мечтой для мурманчан, живущих в доме на Карла Маркса, 9. С 10 мая в квартирах холодные краны. Водонагреватели есть далеко не у всех, и вот уже две с половиной недели люди греют воду в кастрюлях и ведрах.

Но мурманчан беспокоит не только это. Жильцы до сих пор не знают, когда в доме появится горячая вода. Ржавые трубы парят, а горячей воды в квартирах как не было, так и нет. Толковый ответ жильцы не могут получить, и сами пытаются установить причины аварии.

Начальник «ЖЭУ-1» с этим не согласна. Работы идут. Горячая вода поступает на Карла Маркса, 9 от бойлера на Софьи Перовской, 18. Только в конце прошлой недели коммунальщики установили, что порыв произошел на трубопроводе. Сегодня готовится экспериментальный запуск горячей воды. Но в ЖЭУ не исключают, что труба вновь даст течь.

Жильцы с ЖЭУ не согласны. По словам очевидцев, ремонтные работы начались только в воскресенье.

Жители готовы терпеть неудобства, но требуют к себе одного - человеческого отношения хотя бы за вовремя внесенные деньги за квартплату.

Архив новостей

X