«СТ'ИЛЬ де БОТЭ»: загораем по правилам

Может ли крем заменить солнце? К как защитить свою кожу от вредных лучей? Обо всем этом и не только - в проекте «СТ'ИЛЬ де БОТЭ».

Может ли крем заменить солнце? К как защитить свою кожу от вредных лучей? Обо всем этом и не только - в проекте «СТ'ИЛЬ де БОТЭ».

Перед выходом на солнце не стоит забывать о защитном креме. Его обильно наносят на кожу за 20-30 минут до солнечных ванн. Крем втирают в кожу, при этом должна остаться видимая пленка. Новую порцию крема следует наносить каждые два часа или сразу после выхода из воды, даже если на нем указано, что он водоустойчив. Со временем защитные свойства крема ослабевают.

Особое внимание следует уделить тем частям, которые обгорают первыми - нос, скулы, уши и плечи. Глаза и губы на солнце должны быть защищены особенно хорошо, поэтому участки вокруг глаз необходимо смазывать специальным кремом.

Эти средства имеют свой коэффициент защиты. Он обозначается буквами СПФ и цифрой. Последняя показывает, во сколько раз дольше можно пребывать на солнце. Выбор фактора зависит от типа кожи и солнечной активности.
 
Красивому загару можно порадоваться только в том случае, если вы наслаждались им здоровыми дозами. Солнечные ванны лучше всего принимать до 11 часов утра и после 15. При этом не забывайте дополнительно увлажнять кожу. Отлично подойдут средства после загара. Они успокаивают, сохраняют эластичность кожи и красоту. Смотрите «Наше утро»! И пусть солнышко дарит вам только хорошее настроение и бронзовый загар!
 
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X