«Утренняя загрузка»: современному Интернету - современные способы оплаты

Сегодня поговорим о сервисных картах и платёжных терминалах. Удобно, круглосуточно и без комиссий!

Сегодня поговорим о сервисных картах и платёжных терминалах. Удобно, круглосуточно и без комиссий!

Имеено такой должна быть оплата Интернета - самого модного средства коммуникации. Интернет-провайдер "СЗКТИ" предлагает своим абонентам, помимо стандартного способа оплаты через кассу - сразу два альтернативных: через платёжные терминалы и с помощью сервисных карт.

Карты номиналом сто, пятьсот и тысяча рублей можно приобрести в почтовых и банковских отделениях, а также в газетных киосках. Стоимость карты равна её номиналу. Другой способ оплаты, чуть ли не самый популярный - терминалы Мурманского расчётного центра и платёжной системы "МурманПЛАТ". Они расположены во всех трёх округах, в основном в круглосуточных супермаркетах и магазинах.

В режиме реального времени сумма платежа попадает к вам на счёт. Главное преимущество - в отсутствии комиссии. Эти расходы своих абонентов оплачивает компания "СЗКТИ".

Online-мониторинг терминальной сети позволяет отслеживать статус всех платежей и работоспособность оборудобавния.
Такое програмное обеспечение помогает следить и за наличием чековой ленты. Как только она начинает заканчиваться, инженеру поступает смс-сообщение и он тут же выезжает к аппарату. Если вам не удалось получить чек, нужно связаться со службой поддержки по телефону, указанному на терминале.

Интернет, телефон, коммунальные услуги и кабельное телевидение - комплесная оплата позволяет экономить время!

С сегодняшнего дня и все выходные в Ледовом Дворце будет работать автомобильная выставка с беспроводным wi-fi-Интернетом от компании «СЗКТИ». Там же - специальная акция для всех вновь подключившихся. Увидимся! До встречи online!
 
 
 

Архив новостей

X