В гостях у «Кузя BAND» (часть 1)

Сегодня мы отмечаем день рождения группы "Кузя BAND ". Поздравить музыкантов с возрастом гражданской зрелости пришли на репетицию.

Сегодня мы отмечаем день рождения группы "Кузя BAND ". Поздравить музыкантов с возрастом гражданской зрелости пришли на репетицию.
 
Коллективу исполнилось 16 лет. Когда-то в этом возрасте советские граждане получали паспорта. Музыканты отметят этот знаковый рубеж выступлением в одном из клубов Мурманска. В программе будут новые и уже знакомые публике произведения.

В конце 90-х команду знал, наверное, каждый мурманский пацан, одержимый рок-музыкой. "Кузя BAND" были фаворитами молодёжных фестивалей, работали с кумирами всей страны - ДДТ и "Ночными снайперами", их песни крутились на центральных радиостанциях. Потом было несколько лет, если не забвения, то большого перерыва. Сейчас команда собралась вновь, но амбиции завоевателей её уже не волнуют.
 
Нынешний состав - Сергей Кузнецов, как написано на официальном сайте - несет на себе 50% физической массы всей группы, по совместительству пишет и поет песни. Юрий Толстобров - саксофонист, гитарист, клавишник, а также наливающий. Виталий Поляков - барабанщик, почему-то пропустивший репетицию. И Андрей Воронов - задумчивый бас-гитарист. Время творческого затишья ему далось особенно трудно.
 
Свою музыку они оценивают как простую, честную, и немного грустную.

 

Архив новостей

X