Всё для учёбы и творчества

Как известно, учеба для школьника — это работа. Каждый день — многочасовая смена на школьной скамье. И для того, что бы эта работа была не в тягость — экипировка должна быть на уровне. Найти, а главное, выбрать подходящие школьные принадлежности можно в сети магазинов канцтоваров «Карандаш».

Как известно, учеба для школьника — это работа. Каждый день — многочасовая смена на школьной скамье. И для того, что бы эта работа была не в тягость — экипировка должна быть на уровне. Найти, а главное, выбрать подходящие школьные принадлежности можно в сети магазинов канцтоваров «Карандаш» по адресам: улица Карла Маркса, 38, корпус 1, и Софьи Перовской, 23/19, - и для старшеклассников, и для самых маленьких учеников.

Для начинающих художников — краски для рисования пальцами, они не токсичны и даже годятся в пищу, все компоненты красок вполне съедобны. В изучении алфавита может помочь электронный букварь, кроме букв, он расскажет немало пословиц.

Самый главный для каждого школьника предмет, конечно же, после дневника — это ранец. «Карандаш» может похвастаться целой коллекцией сумок, ранцев и рюкзаков и для первоклашек и для подростков. Есть даже специальные модели для девочек — с целым набором мягких игрушек. На всех рюкзаках — множество светоотражателей — безопасность ребенка на дороге превыше всего.

Множество отделений, карманов и клапанов — хватит места и для учебников, и для пенала, и для вечно теряющихся ключей. Как гласит пословица — «Готовь сани летом», и хоть лето в Мурманске пока еще не наступило — к 1 сентября лучше подготовиться заранее.

Архив новостей

X