В гостях у петрозаводских музыкантов (часть 3)

Организовать рок-квартирник в клубе не так уж и трудно - пара гитар, микрофоны и тёплая дружеская атмосфера. Мы на концерте «Задвигов Поплавского» и «ВИА Д.У.К»!

Организовать рок-квартирник в клубе не так уж и трудно - пара гитар, микрофоны и тёплая дружеская атмосфера. Мы на концерте «Задвигов Поплавского» и «ВИА Д.У.К»!

Те, кому посчастливилось видеть эти группы раньше, сперва подумали, что попали не на тот концерт. От больших бэндов с гитарами, барабанами и саксофоном остались только двое фронт-мэнов - Антон и Роман. Сыграв несколько песен с солистом «Кузи BAND», перешли к своим творениям. Антону из «Задвигов» досталась непростая роль - в группе он играет на гитаре, но в этот раз пришлось размять не только струны, но и голосовые связки. Несколько месяцев назад в группе сменился вокалист, но, увы, к нам приехать не смог, поэтому узнать, как теперь звучат «Задвиги Поплавского» мурманчане смогут только во время следующих гастролей.

А вот команда «ВИА Д.У.К.», представленная Романом Баландиным стала настоящим открытием для гостей клуба. Почти каждая песня этого молодого коллектива даже в акустике взрывала зал!Впрочем, некоторые, видимо, после тяжелой трудовой недели, накала рок-страстей не выдержали и задремали...

В интернете уже можно скачать демо-альбом «ВИА Д.У.К.» и несколько десятков песен «Задвигов Поплавского». К слову, «Задвигам» в своё время был даже смонтирован профессиональный клип.

В полном составе оба коллектива можно будет увидеть уже через несколько недель на крупнейшем российском рок-фестивале «ВОЗДУХ - 2009». Музыканты выступят на одной сцене с такими именитыми коллективами, как «Чайф», «Алиса», «Brainstorm», «Пилот» и многими другими. Помня о пламенной любви к нашему городу, можно с уверенностью сказать, что «ВИА Д.У.К.» и «Задвиги Поплавского» обязательно сыграют снова и в Мурманске. Не пропустите!

Архив новостей

X