Пропавшие девочки могли уехать из Североморска

Вчера мы сообщили, что в понедельник утром ушли из дома и не вернулись Настя Тихонова, Арина Богданова и Вера Смирнова. Родители рассказали, что девочки собирались на встречу с друзьями, взяли с собой гитару и флейту. Несовершеннолетних девочек стали искать в тот же день. Как нам стало известно, девочки могли выехать за пределы Североморска, а возможно, даже и за пределы области - по крайней мере, у одной из них был с собой паспорт.

Вчера мы сообщили, что в понедельник утром Настя Тихонова, Арина Богданова и Вера Смирнова. Родители рассказали, что девочки собирались на встречу с друзьями, взяли с собой гитару и флейту. Несовершеннолетних девочек стали искать в тот же день. Как нам стало известно, девочки могли выехать за пределы Североморска, а возможно, даже и за пределы области - по крайней мере, у одной из них был с собой паспорт.
 
Мобильные телефоны трех подружек молчат. Сейчас 15-летних девочек разыскивает североморская милиция. Всех, кто видел Настю Тихонову, Арину Богданову и Веру Смирнову, просим позвонить по телефонам в Североморске 8 (815-37) 5-15-90 и 8 (815-37) 4-74-71, или к нам в редакцию по телефону 400-870.
 
X