В Кировске появится единый паспортный центр

Где этот центр будет расположен и каким будет график его работы с населением – еще не известно. Известно только, что в связи с реорганизацией численный состав паспортистов будет сокращен.

Кировчане давно привыкли к тому, что на каждом жилищном участке по месту регистрации есть свой паспортный стол, но с 1 июля все эти паспортные столы планируется объединить в единый центр. Где этот центр будет расположен и каким будет график его работы с населением – еще не известно. Известно только, что в связи с реорганизацией численный состав паспортистов будет сокращен.

К известию о том, что паспортные столы будут объединены в едином центре, практически все опрошенные нами кировчане, даже не вникая в детали, отнеслись негативно.

Негативным оказалось и мнение руководителя той самой миграционной службы, которая совсем недавно была сокращена по численному составу почти вдвое.

В ЖКУ, на балансе которого находятся паспортные столы, есть свои причины для этой реорганизации. И руководитель юридического отдела кировского ЖКУ проблемы вообще не видит. Более того, предполагается, что эта реорганизация приведет к более эффективной и удобной работе службы как для населения, так и для паспортистов. И совершенно не исключено, что так оно и будет.

Архив новостей

X