«Норильский никель» взлетел

ОАО «ГМК «Норильский никель» (далее – ГМК «Норильский никель» или Компания) сообщает об открытии собственных авиарейсов по маршрутам Москва-Норильск, Москва-Красноярск и Норильск-Красноярск

ОАО «ГМК «Норильский никель» (далее – ГМК «Норильский никель» или Компания) сообщает об открытии собственных авиарейсов по маршрутам Москва-Норильск, Москва-Красноярск и Норильск-Красноярск. Сегодня из московского международного аэропорта «Домодедово» первый полет до Норильска совершит самолет авиакомпании «Таймыр» (подконтрольна ГМК «Норильский никель»). Первый рейс из Москвы до Красноярска состоится 21 июня.

Авиаперевозки будут осуществляться под торговой маркой NordStar воздушными судами Boeing 737-800 NG. Базовый аэропорт в Москве – Домодедово.

Уполномоченным агентством по продаже авиабилетов является «Норильск-ТАВС». В перспективе у NordStar появится собственный сайт, и необходимую информацию можно будет получать через него.

Частота авиасообщения с Норильском составит пять дней в неделю. Из Москвы до Норильска самолеты будут отправляться в 21.50 мск, из Норильска в Москву – в 10.00 по местному времени.

Рейсы из Москвы до Красноярска будут выполняться ежедневно: по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и воскресеньям вылет будет осуществляться в 20.50 мск, по пятницам и субботам – в 22.30 мск. Из Красноярска самолет с понедельника по пятницу вылетает в 10.30 по местному времени, в субботу-воскресенье – в 8.30 по местному времени.

«Компания заинтересована в сохранении социальной стабильности в основном регионе своего присутствия. Наши сотрудники и жители Норильска должны иметь возможность беспрепятственно покидать город и возвращаться в него, поэтому для нас это в первую очередь социальный проект», - заявил Заместитель Генерального директора–руководитель Блока товарно-транспортной логистики ГМК «Норильский никель» Сергей Бузов.

Архив новостей

X