Решение суда не исполнено

История с выносом мусора из из одной из мурманских квартир по решению суда получила продолжение. Напомним, жильцу дома № 25 по улице Орликовой судебные приставы сделали предупреждение, чтобы тот в пятидневный срок вывез весь хлам. С такой ситуацией сотрудники исполнительных органов еще не сталкивались, и по окончании срока решили проверить, выполнил ли решение Первомайского суда хозяин. Однако мусор так и не был вывезен.

История по решению суда получила продолжение. Напомним, жильцу дома № 25 по улице Орликовой в Мурманске судебные приставы сделали предупреждение, чтобы тот в пятидневный срок вывез весь хлам. С такой ситуацией сотрудники исполнительных органов еще не сталкивались, и по окончании срока решили проверить, выполнил ли решение Первомайского суда хозяин. Однако мусор так и не был вывезен.

Мужчина признаётся - пытался честно выполнить решение суда и даже начал было потихоньку очищать квартиру, но прохожие его отругали за то, что устроил свалку на улице, а денег на "КАМАЗ" нет. Кроме того, Александр Дмитриевич заявил, что времени ему дали мало, что вещи, которые собирались три года, даже за месяц не вынести, по крайней мере, в одиночку. Судебный пристав-исполнитель составил акт о неисполнении решения суда, выписал мужчине штраф и назначил новый срок для полного выноса мусора. Помещение нужно освободить срочно освободить - ведь супруге Александра Дмитриевича жить просто негде.
 

Архив новостей

X