Одним «художником» меньше

Милиционеры задержали молодого мурманчанина по подозрению в вандализме. Тема последних дней - аховая ситуация с художествами на стенах мурманских домов, в том числе и в самом центре города. Не успел мэр Субботин объявить о необходимости всеобщей мобилизации на борьбу с вандалами, как уже появились первые результаты.

Милиционеры задержали молодого мурманчанина по подозрению в вандализме. Тема последних дней - аховая ситуация с , в том числе и в самом центре города. Не успел мэр Субботин объявить о необходимости всеобщей мобилизации на борьбу с вандалами, как уже появились первые результаты.

Бдительные мурманчане, заметив уличных художников, стали чаще звонить в милицию. Так, по приметам, поздно вечером милиционеры задержали мурманчанина Славу, по словам очевидцев, он был среди тех, кто расписывал стены домов на проспекте Ленина. Однако Славик уверяет, он просто был рядом и никогда не рисовал на стенах, это всё его друзья - профессиональные граффитчики, которые убежали. Задержанного по подозрению в вандализме молодого человека доставили в Октябрьский ОВД. Милиционерам уже известны имена других предполагаемых художников-вандалов, в отношении которых ведётся проверка.

Архив новостей

X