«От рассвета до заката»: «Черепаховый суп» и «Недотепа»

Черепаховый суп так называется по двум причинам: во-первых, он готовится из черепахи, во-вторых, процесс протекает ну очень медленно.

Черепаховый суп так называется по двум причинам: во-первых, он готовится из черепахи, во-вторых, процесс протекает ну очень медленно.

Плоская Земля покоится на спинах трех слонов, которые, в свою очередь, попирают ногами исполинскую Черепаху. Человечество - просто нарост на ее спине. А на Земле в результате ядерных войн образовалась зона заражения - Эпицентр. Герои романа "Черепаховый суп" - сталкеры. Они должны, преодолев все опасности и сразившись с монстрами, которыми кишит Эпицентр, доставить Полковнику ценный груз. Что это за груз и чем закончится такое путешествие?

***

Существует легенда, что один паренек умудрился прозевать время закипания черепахового супа. Блюдо оказалось испорчено, повара прозвали недотепой.

Нелегко придется юному герцогу Триксу, желающему отомстить узурпатору и вернуть себе трон. Ведь есть так много путей, чтобы добиться справедливости! Стать оруженосцем могущественного рыцаря и научиться владеть оружием. Напроситься в ученики к волшебнику. Потребовать справедливости у верховного короля. А может влюбиться в прекрасную княгиню Тиану, сразиться с коварными магами и вызволить девушку из плена? Или пытаться сделать все сразу?

Архив новостей

X