Приглашаем во "Фри шоп"

У каждого из нас есть вещи, которые не нужны, а выбросить их жалко. Специально для них организуем фри-шоп.

У каждого из нас есть вещи, которые не нужны, а выбросить их жалко. Специально для них организуем фри-шоп.

В Европе фри-шопы - явление повсеместное. Смысл такого магазинчика очень прост - можно зайти и обменять свою вещь на любую, которая понравится. Если ничего не принес, не беда. Можешь просто взять любую понравившуюся вещь. Мы решили подключиться к этому движению и собрать немного дисков и книг.

Первая вещь - и сразу «Мемуары Казановы». Воодушевленные началом, двигаемся в сторону студии «Новостей». Там всегда есть чем поживиться.

Новостийщики - люди щедрые. Дисков с книгами не оказалось, зато других полезных вещей навалом.

Вещей скопилось немало. Упаковываем все это добро и несем в клуб «Росток» на Маклакова, 25. Там находится «головной офис» «Фри шопа». Собранные нами вещи организаторов развеселили.

Пластинки вместе с «Казановой» оставили на будущие акции. Молоточки обещали пустить в дело, диски забрали все. Помимо нас свои вещи уже принесли 8 человек. Организаторы надеются на увеличение числа желающих.

В День молодежи, то есть завтра, все эти вещи вы можете взять абсолютно бесплатно. Желательно принести что-то взамен, но это не критично. Во время работы «Фри шопа» установлено лишь одно ограничение.

Всех любителей меняться ждут завтра на площади «Пять Углов» с 14 до 16. Приходите и не забудьте прихватить с собой парочку книг или дисков!

Архив новостей

X