«Утренняя зарядка»: «ап бади пауэр»

Приступаем к комплексу силовой направленности. Сегодня на очереди «ап бади пауэр»

Приступаем к комплексу силовой направленности. Сегодня на очереди «ап бади пауэр»

Комплекс направлен на основные мышечные группы верхней части туловища. Сюда входят руки, грудная клетка и пресс. Набрать мышечную массу «ап бади пауэр» не поможет. Зато придать рельефность, развить выносливость и укрепить сердечно-сосудистую систему поможет. Секрет кроется в малых весах и быстром темпе.

Самый длительный перерыв во время занятия - 20 секунд. Они отводятся на глоток воды, чтобы человек восполнил водный баланс организма. Новички в таком темпе выдерживают минут 20. Зато после двух недель посещений уже есть ощутимый результат.

Как правило, на следующий день с непривычки у многих болят мышцы. Специалисты советуют после каждой тренировки пить спортивные напитки с минералами, чтобы не нарушать баланс в организме. Не следует заниматься людям с растяжением мышц. Но главное противопоказание - гипертония.

При желании привести в порядок мышцы верхней части туловища можно и дома. Купите прорезиненный коврик, пару гантель килограмма по три и дерзайте. Самое главное - использовать правильную технику.

В следующий раз мы познакомимся с системой, которая поможет укрепить нижнюю часть нашего тела. Не проспите!

 

Архив новостей

X