Убийцу нашли быстро

Следственным отделом по г. Кандалакша следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области в течение суток с момента возбуждения уголовного дела установлен подозреваемый в убийстве женщины

Следственным отделом по г. Кандалакша   в течение суток с момента возбуждения уголовного дела установлен подозреваемый в убийстве женщины (ч.1 ст. 105 УК РФ).

Установено, что 25 июня 2009 года в Пинозере было обнаружено завернутое в ковер и перевязанное шнурами тело женщины. По данным экспертов смерть потерпевшей наступила  в результате проникающего ножевого ранения в спину.

Благодаря тесному взаимодействию следствия и оперативных сотрудников милиции личность женщины была установлена, а через сутки задержан подозреваемый в убийстве.

В ходе проведенных допросов мужчина пояснил, что между ним и потерпевшей возник конфликт, в результате которого подозреваемый нанес женщине удар ножом.  Затем, с целью сокрытия особо тяжкого преступления мужчина завернул тело в ковер и утопил в озере.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается».

Архив новостей

X