В гостях у крепких семей (часть 1)

Эта программа - гимн семейным отношениям. Она посвящена тем, кто однажды женился или вышел замуж и никогда после об этом не пожалел.

Эта программа - гимн семейным отношениям. Она посвящена тем, кто однажды женился или вышел замуж и никогда после об этом не пожалел.
 
Накануне в областном Дворце культуры имени Кирова прошло торжество, на котором самым крепким семьям Мурманской области вручили медали "За Любовь и Верность". Награда появилась два года назад. Её символ - Святые Пётр и Феврония, покровители семейного очага. С Днём Семьи, Любви и Верности северян поздравил губернатор.
 
Стаж собравшихся пар - от 30 и старше. Самые долгие семейные отношения зашкаливают за 6 десятилетий. Так что супругам Баланиным есть, к чему стремиться. Вместе они 47 лет. Познакомились на танцах.

Энергичных, спортивных, жизнерадостных - сначала закружили танцы, а потом и совместные хлопоты.
А вот семья Потопановых соли не пробовала и крупицы. Дмитрий и Юлия расписались только сегодня. Очумев от счастья и внимания, молодые целуются у всех на виду. Впечатлениями делятся их мамы.
Через несколько месяцев в этой семье мурманчан появится малыш. Но даже и без этого обстоятельства влюблённые обязательно поженились бы.
 
Совсем скоро познакомимся поближе с другими героями праздника. Заглянем к ним на работу и домой.
 

Архив новостей

X