В гостях у крепких семей (часть 3)

Съёмочная группа ТВ-21 в гостях у семейных долгожителей. Союзу мурманчан Гончаровых более полувека. А именно - 55 лет!

Съёмочная группа ТВ-21 в гостях у семейных долгожителей. Союзу мурманчан Гончаровых более полувека. А именно - 55 лет!
Любовь в этой семье скрепил спорт. Евгения Кузьминична, пожалуй, самая известная лыжница региона. В Празднике Севера она участвовала 60 раз. Владимир Семёнович - рыбак и охотник. В молодости был чемпионом области по стрельбе.
 
Их квартира похожа на музей. Но пылью экспонаты не обрастают. Бойкая, как и много лет назад, хозяйка лихо управляется с бытом. Она - идеальная жена.
 
Так уж повелось - за каменной стеной здесь не она, а он. Энергичная, напористая - с такой спорить трудно.
 
Они познакомились на работе. Оба трудились на судоверфи. Вертлявая девчонка Женя пару раз запустила в скромного парня Володю карандашом. Обратив на себя внимание, сразу взяла в оборот. Да так, что он не надышится на неё до сих пор.
55 лет вместе, две детей, а теперь и внуки. За это время ни разу между супругами не пробежала чёрная кошка - ревность. Меж ними всё просто и честно.
 
В последние годы Владимира Семёновича подводит здоровье. А вот Евгения Кузьминична тренировки продолжает. Пробежки три раза в неделю плюс сауна.
 
 
Народная мудрость гласит: "Муж без жены, что гусь без воды. А жене без муже - всего хуже". Смотрите "Наше утро" и берегите своих любимых!
 
 
 

Архив новостей

X