"От рассвета до заката": "Библия кофе"

Сегодня мы не будем пить кофе. Сегодня мы будем за ним наблюдать. Проследим за любимым напитком миллионов от ростка до чашки.

Сегодня мы не будем пить кофе. Сегодня мы будем за ним наблюдать. Проследим за любимым напитком миллионов от ростка до чашки.

Любителям посидеть за чашечкой ароматного напитка будет интересно узнать историю выращивания кофе, научиться разбираться в сортах и качестве кофейных зерен, понять, что означают многочисленные знаки на упаковках. А для профессионалов наверняка будет полезна информация о кофемашинах, способах заваривания и профессиональном приготовлении кофе. Это издание для всех тех, кто не представляет своей жизни без кофе.

***

"Гадание"

Весело о серьезном. Именно с таким настроением поговорим сегодня о гадании.

Автор попытался проанализировать, что повлияло на сознание человека и каковы были предпосылки образования целого пласта явлений, трактующихся как эзотерические. Как так получилось, что они лежат между наукой и религией, но полноценно не принимаются не одной не другой стороной? В этой книге вы найдете описание наиболее популярных видов гаданий, которые прошли через столетия. Помимо этого внутри вас ждут набор гадальных карт, комплект карт Таро и спиритическая доска для вызывания духов.

Архив новостей

X