Табуретка стала орудием убийства

Следственным отделом по Кольскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)

Следственным отделом по Кольскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по  Мурманской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что 04 июля 2009 года житель г. Колы, будучи в состоянии алкогольного опьянения,  поссорился с отчимом. В ходе конфликта нанес потерпевшему около 10 ударов кулаками, затем схватил табурет и им ударил по голове и телу. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Спустя несколько дней обвиняемый сам пришел с явкой с повинной в следственный отдел по Кольскому району. Основным мотивом совершения преступления явился тот факт, что отчим злоупотреблял спиртными напитками.   

 Расследование уголовного дела продолжается.

Архив новостей

X