Под суд за азартные игры

По результатам проведенных прокуратурой Мурманской области совместно с Управлением внутренних дел проверок по фактам незаконной предпринимательской деятельности по организации азартных игр возбуждены уголовные дела

 По результатам проведенных прокуратурой Мурманской области совместно с Управлением внутренних дел проверок по фактам незаконной предпринимательской деятельности по организации азартных игр возбуждены уголовные дела.

Прокуратурой Мурманской области проведены совместные мероприятия с Управлением внутренних дел, по результатам которых, по состоянию на 27 июля 2009 года возбуждено 4 уголовных дела по факту незаконной предпринимательской деятельности по организации азартных игр, сопряженной с извлечением дохода в крупном и особо крупном размере (ст. 171 УК РФ).

В настоящее время органами прокуратуры решается вопрос о наличии оснований для направления в следственные органы других материалов для уголовного преследования по ст. 171 УК РФ лиц, осуществляющих незаконную предпринимательскую деятельность по проведению азартных игр после 1 июля 2009 года.

Архив новостей

X