Бомба почудилась с пьяных глаз

28 июля в 14-35 в дежурную часть ОВД по г. Мончегорску поступило сообщение о том, что в г. Москва на Ленинградский вокзал должен прибыть поезд, в котором должен произойти взрыв

28 июля в 14-35 в дежурную часть ОВД по г. Мончегорску поступило сообщение о том, что в г. Москва на Ленинградский вокзал должен прибыть поезд, в котором должен произойти взрыв. Номер поезда и время прибытия звонивший не сообщил.

Сотрудниками милиции в ходе проведения оперативных мероприятий тут же был установлен и задержан звонивший, им оказался житель г. Мончегорска, 1962 г.р., который ранее неоднократно задерживался сотрудниками милиции за административные правонарушения, состоящий на учете в МОНД.

В ходе беседы с задержанным было установлено, что данный мужчина в течение последнего месяца постоянно употребляет спиртное со знакомыми и незнакомыми. И ему показалось, что кто-то из них говорил о подобном взрыве. Поэтому, когда он протрезвел, то решил сообщить об этом в милицию. Задержанный был помещен в наркологическое отделение МЦГБ с диагнозом "алкогольный психоз".

Архив новостей

X