"От рассвета до заката": "Шоколад"

Таиланд знаменит жеДевушка Зин — постоянная участница междоусобных войн азиатских бандитских группировок. В один прекрасный момент она встречает японца — одного из Якудзы — влюбляется и беременеет. Законы теневого бизнеса суровы, поэтому Зин вынуждена поддерживать связь с любимым лишь с помощью писем.мчугом, кокосами и пляжами. Теперь поспел еще и тайский шоколад.

Девушка Зин — постоянная участница междоусобных войн азиатских бандитских группировок. В один прекрасный момент она встречает японца — одного из Якудзы — влюбляется и беременеет. Законы теневого бизнеса суровы, поэтому Зин вынуждена поддерживать связь с любимым лишь с помощью писем.

Маленькой дочке, Зэн, поставили страшный диагноз — аутизм. Отрешение от внешнего мира не мешает девочке изучать восточные единоборства с помощью фильмов. Такой вот необычный дар. Вскоре мать ложится в больницу с диагнозом «рак». Нужны деньги на лекарства, денег нет. Друг маленькой Зэн — паренек по имени Моом — случайно находит старые дневники. Колонки цифр — это долги, которые бизнесмены не выплатили больной Зин. Подростки хотят помочь ей, и поэтому идут на поиски должников.

Ради картины «Шоколад» главная звезда Джи Йа Янин два года изучала тайские боевые искусства. Нет, не стоит думать, что пришла девочка на татами и через два года стала вот так раздавать оплеухи налево и направо. Джи — мастер тэквондо, так что освоить единоборства с «нуля» ей не пришлось. Девушку называют, ни много, ни мало, женским воплощением Тони Джаа. А Тони — икона стиля для всего Таиланда. Плюс ко всему картин, где женщины появляются в подобных ипостасях, очень мало. Джи Йа Янин это знает, и поэтому делает все, чтобы вы не заскучали.

Архив новостей

X