Убежища пересчитают

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко подписал постановление об инвентаризации защитных сооружений гражданской обороны, расположенных на территории региона, и их регистрации в реестре федерального имущества

 Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко подписал постановление об инвентаризации защитных сооружений гражданской обороны, расположенных на территории региона, и их регистрации в реестре федерального имущества.

Данным документом утверждены Положение о региональной комиссии по инвентаризации защитных сооружений гражданской обороны (ГО) и ее состав. Кроме того, он предписывает региональной комиссии организовать и провести инвентаризацию до 1 декабря 2009 года, дает ряд других поручений.

При выявлении не зарегистрированных в реестре федерального имущества защитных сооружений ГО, либо защитных сооружений, приватизированных с нарушением установленного порядка, будут приняты меры по включению таких объектов в реестр федерального имущества. Планируется работа, чтобы снять с учета защитные сооружения ГО, не являющиеся таковыми по проекту.

Постановление губернатора также содержит ряд рекомендаций главам муниципальных образований Мурманской области и руководителям хозяйствующих субъектов, являющихся по должности руководителями гражданской обороны.

Архив новостей

X