Кольский завод выселяют принудительно

Выселить принудительно. Сегодня утром на Кольский пивоваренный завод в сопровождении бойцов силовых спецподразделений приехали судебные приставы, чтобы окончательно исполнить решение суда о передаче помещений предприятия законному владельцу

 Выселить принудительно. Сегодня утром на Кольский пивоваренный завод в сопровождении бойцов силовых спецподразделений приехали судебные приставы, чтобы окончательно исполнить решение суда о передаче помещений предприятия законному владельцу.

Принудительное выселение – это крайняя мера, говорят приставы. Руководство завода уже получало две отсрочки, но так и не исполнило решение суда – освободить 11 помещений. Начали с административного корпуса. Сложнее будет с освобождением цехов и других производственных помещений.

У завода накопились огромные долги – более двух миллионов рублей и чтобы их погасить, часть имущества судебные приставы арестовали и отправили на реализацию. Учитывая огромную площадь подлежащих к освобождению помещений завода, на то чтобы поставить если не точку, то жирную запятую в судьбе одного из старейших предприятий области у судебных приставов уйдёт не один день.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X