В Мурманске прошел общегородской развод сил УВД

Городская власть не забывает о своих героях. Особо отличившиеся милиционеры получили ценные подарки из рук мэра Мурманска.

Городская власть не забывает о своих героях. Особо отличившиеся милиционеры получили ценные подарки из рук мэра Мурманска.

Награды нашли своих героев. Сегодня днём в самом центре Мурманска на улице Воровского руководство областного УВД поблагодарило за службу тех, кто рискуя собой предотвратил преступление.

Ежедневно в Мурманске заступают на дежурство более сотни милиционеров, десятки автопатрулей постовой службы и ГИБДД. Каждый из них отвечает за определённый район, чтобы как можно быстрее прийти на помощь. Сначала проверка готовности личного состава к несению службы.

Экипировка в порядке можно приступать к традиционной торжественной части - награждению особо отличившихся сотрудников, но сначала напутствие от руководства города и общественности.

- Вы – последняя надежда. На вас возлагается очень много надежд гражданами города Мурманска, по наведению порядка и соблюдения законности на дорогах, - сказал милиционерам Юрий Мананков, представитель Общественного Совета при УВД.

- Олицетворение порядка в городе – это то как выглядит власть и её представители. Вы представители власти, которые всегда при форме, которые всегда показываете пример, - сказал мэр Мурманска Сергей Субботин.

За выполнение особо сложных заданий при обеспечении общественного порядка ценными подарками и благодарственными письмами от администрации Мурманска были награждены пять человек. Среди них впервые благодарность принимает сотрудник частного охранного предприятия, который задержал преступника, долгое время находившегося в розыске.

По окончании торжественных речей, под звуки оркестра и световые спецсигналы милиционеры, чеканя шаг, отправились патрулировать город. В это воскресенье свой праздник отметят воздушно-десантные войска, и от сотрудников милиции потребуется выдержка и беспрекословное знание своих функциональных обязанностей.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X