Власть себя в обиду не даст

Следственным отделом по г. Мончегорску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)

Следственным отделом по г. Мончегорску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по  Мурманской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Установлено, что гражданин Украины, работая строителем в г. Мончегорске,  01.07.2009 в квартире своей сожительницы, будучи в алкогольном опьянении начал скандалить, угрожать избить ее. Женщина обратилась в милицию, чтобы сотрудники правоохранительных органов помогли утихомирить разбуянившегося мужчину.

Прибывший наряд милиции предложили мужчине проехать в отдел внутренних дел для разбирательства, на что последний начал отказываться, при этом толкая и нанося целенаправленные удары кулаком сотрудникам милиции. Для пресечения оказываемого сопротивления милиционерами был вызван второй наряд, после чего к мужчине применена физическая сила и спецсредства – наручники.

Архив новостей

X