"Апатит" вышел в финал

Вчера стали известны финалисты Кубка Северо-Запада России по футболу. Это действующий владелец почетного трофея кировский "Апатит" и калининградская «Балтика-молодежная»

 Вчера стали известны финалисты Кубка Северо-Запада России по футболу. Это действующий владелец почетного трофея кировский "Апатит" и калининградская «Балтика-молодежная».

Напомним, что "Апатит", после трудной победы на своем поле над "Инстройтехкомом" из Ухты со счетом 3:2, вчера устраивала ничья. Но подопечные Дмитрия Максимова устроили настоящий разгром хозяевам и не оставили им ни малейшего шанса на выход в финал. Если после первого тайма кировчане выигрывали - 1:0, то финальный свисток прозвучал при счете 5:1. Два гола в нашей команде забил Максим Бессонов, по одному - Василий Тихонов, Юрий Корсаков и Николай Маркин.
8 августа в Санкт-Петербурге в финале встретятся "Апатит" и "Балтика-молодежная". Калининградцы, выиграв дома первый матч у питерской "Лавины" - 2:1, ответный поединок на берегах Невы закончили вничью 0:0.

Архив новостей

X