Отключение перенесено, но не отменено

Как сообщалось ранее, 3 августа на предприятии МУП “Североморские теплосети”, ответственном за теплоснабжение и горячее водоснабжение населенного пункта Североморск-3, в связи с образованием задолженности за электроэнергию должно было быть введено полное ограничение энергоснабжения

 Как сообщалось ранее, 3 августа на предприятии МУП “Североморские теплосети”, ответственном за теплоснабжение и горячее водоснабжение населенного пункта Североморск-3, в связи с образованием задолженности за электроэнергию должно было быть введено полное ограничение энергоснабжения. Данная мера привела бы к отключению горячей воды в домах жителей города. Однако руководство предприятия совместно с ОАО «Колэнергосбыт» утвердили график погашения задолженности, в связи с чем дата ограничения режима потребления электроэнергии перенесена на 7 августа. Как видно, угроза коммунальных неудобств остается.

Аналогичная ситуация может возникнуть и в других городах области. Задолженность перед сбытовой компанией накопили ОАО «Тепловодоснабжение» (п.Африканда) и ОЖКП п. Зеленоборский (п.Лесозаводский). Последствием несоблюдения предприятиями платежной дисциплины может стать отключение горячего водоснабжения и срыв планов по подготовке к отопительному сезону.

Архив новостей

X