Областной суд вынес решение по "делу "Елана""

Сегодня коллегия Мурманского областного суда в составе Федеральных судей Прокопенко, Сергус и Пырч рассмотрела кассационную жалобу ООО "Елан" на решение Ленинского районного суда по иску Прокурора Ленинского административного округа Мурманска Юрия Шипова

Сегодня коллегия Мурманского областного суда в составе Федеральных судей Прокопенко, Сергус и Пырч рассмотрела кассационную жалобу ООО "Елан" на решение Ленинского районного суда по иску Прокурора Ленинского административного округа Мурманска Юрия Шипова. 

Суд оставил в силе решение суда первой инстанции, а кассационную жалобу - без удовлетворения.

Таким образом, решение вступило в законную силу, и согласно ему ООО "Елан" обязано в срок до 1 октября 2009 года за счет собственных средств произвести снос самовольной постройки около озера Семёновского, освободить незаконно занятые и используемые земельные участки от ограждения, строительного инвентаря, мусора и привести земельный участок в первоначальное состояние. Вместе с тем, застройщик имеет право  обжаловать принятое решение далее по инстанциям.

Сегодня была оглашена лишь резолютивная часть решения. После того, как оно будет изготовлено в полном объёме, "дело "Елана"" станет объектом внимания судебных приставов.   

Архив новостей

X