На Северном флоте состоялось заседание военного совета

В Североморском доме офицеров состоялось очередное заседание военного совета Северного флота. Основное внимание на нём было уделено состоянию воинской дисциплины и правопорядка на Северном флоте в прошедшем периоде 2009 года и мерам по улучшению данного состояния

В Североморском доме офицеров состоялось очередное заседание военного совета Северного флота. Основное внимание на нём было уделено состоянию воинской дисциплины и правопорядка на Северном флоте в прошедшем периоде 2009 года и мерам по улучшению данного состояния. Также была проанализирована работа должностных лиц по профилактике и предупреждению нарушения уставных правил взаимоотношений между военнослужащими.

С докладами о выполнении на Северном флоте первоочередных мер по улучшению условий расквартирования и обеспечению привлекательности военной службы по контракту в плавсоставе на должностях младших командиров выступили заместитель командующего Северным флотом по воспитательной работе контр-адмирал Анатолий Минаков, временно исполняющий обязанности заместителя командующего Северным флотом по инженерному обеспечению, расквартированию и обустройству полковник Сергей Арсёнов и начальник организационно-мобилизационного управления Северного флота капитан 1 ранга Сергей Попов.

Архив новостей

X