Бутылка как орудие убийства

Следственным отделом по г. Кандалакша следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области предъявлено обвинение жителю Мурманской области по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)

Следственным отделом по г. Кандалакша следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области предъявлено обвинение жителю Мурманской области по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта с другим мужчиной начал  наносить последнему удары по голове и телу. В это же время в квартире находилась женщина, которая попыталась разнять дерущихся мужчин. Так как её действия не привели к успеху, потерпевшая взяла в руку пустую стеклянную бутылку и ударила ею обвиняемого по голове.

Обвиняемый, прекратив избивать гражданина, схватил пустую стеклянную бутылку и ею нанес женщине удар по голове.

Спустя некоторое время потерпевшая была обнаружена без  признаков жизни.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Архив новостей

X