«Наше утро»: Девятиэтажка против каблуков

Долой кроссовки, даешь каблуки! Что заставило молодых девушек не дожидаться лифта и побежать по лестнице?

Долой кроссовки, даешь каблуки! Что заставило молодых девушек не дожидаться лифта и побежать по лестнице?

Каблуки вместо кроссовок. Мурманские девушки занялись экстремальными увлечениями и захотели покорить девятиэтажное здание. За каблучными бегами наблюдала съемочная группа “Нашего утра”.

Всего в забеге участвуют двадцать девушек. Ходят слухи про 36 секунд, за которые девушка на каблуках может преодолеть девять этажей. Неизвестно, кто она и откуда, но 36 секунд прочно засели в головах участниц.

Разрешенная высота шпилек – от 8 до 12 см. В результате замеров оказалось, что Катя Горохова единственная, кто надел именно 12-сантиметровый каблук. Большинство остановилось на минимальном размере. Некоторые девушки прямо на месте узнают, что за победу положен неплохой денежный приз, плюс ювелирные украшения. Есть за что бороться, но безопасность участниц прежде всего.

После гонки абсолютно все признавались, что этажа за два до финиша наступало полное онемение ног. Чугунные, ватные, чужие – далеко не полный список эпитетов. Кто-то заползал в финишный створ буквально на четвереньках. Таня Локтионова, напротив, полна сил и энергии. Ведь на шестом этаже по предварительным данным она шла впереди всех.

Кто же стал в итоге лучшей и как девушки готовились к столь необычному забегу узнаете из программы “Наше утро” завтра с 7 до 9.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X