«Норильский никель» построит свой детский лагерь на Черном море

В интервью газете «Ведомости» генеральный директор «ГМК «Норильский Никель» Владимир Стржалковский сообщил, что компания приняла решение построить свой детский лагерь на берегу Черного моря - между Сочи и Геленджиком.

В интервью генеральный директор «ГМК «Норильский Никель» Владимир Стржалковский сообщил, что компания приняла решение построить свой детский лагерь на берегу Черного моря - между Сочи и Геленджиком.

"В соответствии с различными корпоративными программами мы полностью или частично компенсируем затраты работников на отпуск, в том числе на отдых в нашем санатории в Сочи «Заполярье». Но ездить туда до недавних пор было неприятно. Я, когда в первый раз в ресторан пансионата зашел, от запаха захотел сразу убежать. Все грязно, неприглядно было и при этом абсолютно нерентабельно", - рассказал Владимир Стржалковский.

После смены руководства санатория система питания полностью изменена. Везде чисто и кормят качественно. В санатории действует система all inclusive, а напитки гостям предоставляются и вовсе бесплатно. Появились бассейны и аниматоры. При этом компания не вложила в ни копейки - всё финансируется из прибыли санатория.

Но этого мало. Компания приняла решение построить свой детский лагерь на берегу Черного моря - между Сочи и Геленджиком. Скоро дети сотрудников компании смогут отдыхать сами в идеальных условиях.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X