«От рассвета до заката»: «Кризис»

Эта книга наглядно показывает, что из любого события можно извлечь пользу. Грянул кризис — давайте напишем про это книгу.

Эта книга наглядно показывает, что из любого события можно извлечь пользу. Грянул кризис — давайте напишем про это книгу.

Мировой кризис - почти как третья мировая война: все им пугают, но никто его по-настоящему еще не прочувствовал. Но так ли страшен черт, как его малюют?

Для России это вполне естественное состояние  Кризисов было великое множество - во все века, при всех правителях. Александр Хинштейн утверждает, что знает о кризисе все, и своими знаниями он готов поделиться с читателями.

У кого кризис, а у кого совсем другие заботы. Личного плана. Елену Усачеву, к примеру, одолело влечение. К кому, куда — пока неизвестно.

Как далеко может завести влечение? Влечение смерти к жизни, жертвы к хищнику, вампира к девушке, даже не подозревающей, что один отчаянный поступок изменит все.

На что способна любовь, если она приносит страдание, а расставание сводит с ума? Можно ли сделать выбор между сердцем и разумом? Елена Усачева создает напряженную интригу, одновременно передавая все тонкости романтических переживаний.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X