«От рассвета до заката»: «Пятая заповедь»

Пятая заповедь гласит — не убий! Судя по всему, эти ребята вообще читать не умеют, не то что соблюдать заповеди.

Пятая заповедь гласит — не убий! Судя по всему, эти ребята вообще читать не умеют, не то что соблюдать заповеди.

Жил на свете маленький паренек. Жил бы он не тужил, но злобный киллер вырезал его семью. Мальчишку подобрал добрый дядя, работающий наемником. Паренек обрел брата названого, овладел восточными единоборствами и стал, как это несложно догадаться, убийцей. Очередное задание — убрать начинающую певицу во время гастролей в Бангкоке.

Одна маленькая проблема — телохранитель у восходящей звезды — сводный брат нашего киллера. «С темными делишками покончено» - решает наш герой, как только узнает об этом. Но заказчик не привык проигрывать. Объявляется охота на всех — и на певицу, и на братьев.

Фильм явно не претендует на звание «Открытие года» или «Золотая коллекция Голливуда». Съемки, перестрелки, диалоги и сам сюжет — весьма средненькие. Единственное развлечение — обилие экшен-сцен, где много жидкости красного цвета и чуть-чуть неживых людей. В общем, месилово и крошилово без глубокой мысли, философского смысла и приятного послевкусия. Картина специально для тех, кому нечем занять полтора часа своей жизни.

Архив новостей

X