В гостях у Ивана Белякова (часть 3)

На дачном дворе Ивана Белякова полным-полно коряг и поленьев. Но это вовсе не дрова, а рабочий материал. Последние пять лет Иван Иванович занимается резьбой по дереву.

На дачном дворе Ивана Белякова полным-полно коряг и поленьев. Но это вовсе не дрова, а рабочий материал. Последние пять лет Иван Иванович  занимается резьбой по дереву.

Что получится из этого, мастер пока не решил - ждет вдохновения! Сейчас все творческие силы направил на изготовление вот этого оленя. В скором времени он  украсит  берег реки рядом с водопадом. А пока стоит в гордом одиночестве. Его еще необходимо доработать!

Иван Иванович  может часами сидеть за работой. На первое изделие у него ушли целые сутки. А как приловчился, набил руку, так за день мог смастерить аж три таких домовенка.

За работой  не расслабишься. Чуть что не так,  изделие испорчено, брак не исправить.

Сегодня в доме Ивана Ивановича целая коллекция деревянных изделий. Самые его любимые — вот эти обезьяны. Все как один с толстыми животиками. По словам мастера, полнота — это знак доброты и радушия.

Вот так, пофантазировав и приложив немного усилий, из обычного деревянного бруска получился человечек с симпатичной челкой.

Архив новостей

X