Субсидии для сельского хозяйства

Региональное правительство утвердило правила предоставления субсидий из федерального бюджета на поддержку регионального сельскохозяйственного производства

Региональное правительство утвердило правила предоставления субсидий из федерального бюджета на поддержку регионального сельскохозяйственного производства.

Разработанные правила определяют условия и порядок предоставления сельскохозяйственным товаропроизводителям Мурманской области субсидий из федерального бюджета на поддержку племенного животноводства, северного оленеводства, завоза семян для выращивания кормовых культур в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, включая производство продукции растениеводства на низкопродуктивных пашнях, а также на компенсацию части затрат на приобретение средств химизации (минеральных удобрений).

Получатели субсидий несут ответственность за достоверность предоставляемых документов и выполнение условий предоставления субсидии. Условием предоставления субсидии является направление ее сельскохозяйственными товаропроизводителями на компенсацию расходов, связанных с сельскохозяйственным производством.

Контроль за целевым использованием субсидии осуществляет комитет сельского хозяйства Мурманской области.

Архив новостей

X