«Динамо-ГПС» уступил лидерство «Химику»

21 августа на Центральном стадионе профсоюзов Мурманска состоялся матч лидеров первенства России по футболу в третьем дивизионе зоны «Северо-Запад»

21 августа на Центральном стадионе профсоюзов Мурманска состоялся матч лидеров первенства России по футболу в третьем дивизионе зоны «Северо-Запад». Клуб «Динамо-ГПС», занимавший первое место в турнирной таблице, принимал «Химик» из Коряжмы, который шел вторым в турнирной таблице.

Хозяева поля не показали в тот день своей игры, уступив с самого начала середину поля гостям. К тому же за динамовцев не играл нападающий Виталий Мигун, который был дисквалифицирован на один матч после удаления в предыдущей встрече с «Апатитом».

Инициатива попеременно переходила из одних рук в другие, но первый тайм так и не выявил победителя. Во второй половине встречи острее и напористее были гости из Архангельской области. Они чаще опасно атаковали, а на 70-й минуте лучший бомбардир «Химика» Илья Ульяненков привел в уныние трибуны мурманского стадиона. А когда спустя несколько минут с поля был удален Антон Апатин, стало ясно, что мурманчанам уже не отыграться. И это несмотря на то, что и гости на 90-й минуте остались вдесятером, после красной карточки, показанной за опасную игру Роману Сорокину, и что судья добавил к основному времени матча четыре минуты.

Потерпев второе поражение подряд, на этот раз со счетом 0:1, «Динамо-ГПС» уступил лидерство в первенстве «Химику». Теперь нашим футболистам будет очень сложно бороться за золотые медали.

А через два дня «Химик» был разгромлен в Кировске «Апатитом» со счетом 1:4. Забив два мяча в ворота футболистов из Коряжмы, лучшим бомбардиром турнира стал нападающий кировской команды Николай Маркин, на счету которого стало пять мячей.

Очередные встречи первенства пройдут 29 и 31 августа. В субботу «Апатит» будет принимать «Дискавери», а в понедельник – петрозаводская команда приедет в Мурманск к «Динамо-ГПС».

Архив новостей

X