К зиме почти готовы

Специалисты министерства здравоохранения и социального развития Мурманской области изучили степень готовности тепловых пунктов стационарных, полустационарных и нестационарных учреждений социального обслуживания населения к работе в зимних условиях

Специалисты министерства здравоохранения и социального развития Мурманской области изучили степень готовности тепловых пунктов стационарных, полустационарных и нестационарных учреждений социального обслуживания населения к работе в зимних условиях.

Из 36 учреждений, подведомственных региональному Минздравсоцразвития, 27 имеют собственные теплопункты, 9 расположены в зданиях иной ведомственной принадлежности.

По предварительным данным, в 11 из 27 теплопунктов ремонтно-профилактические работы завершены, учреждениям выданы паспорта готовности теплопунктов. Еще 14 учреждений также завершили работы по подготовке теплопунктов к работе в осенне-зимний период 2009-2010 гг., но еще ожидают получения паспортов готовности.

В Мурманском доме-интернате для престарелых и инвалидов и в Печенгском центре социальной помощи семье и детям профилактические работы в тепловых пунктах продолжаются. Но, как заверили руководители этих учреждений, к началу осени все работы будут завершены в полном объеме.

Архив новостей

X