Крупная авария в Мурманске. Водителя легковушки пришлось вырезать из салона покореженного автомобиля

Сегодня утром в Мурманске, на Нижнеростинском шоссе произошла крупная авария. Лоб в лоб столкнулись ВАЗ девятой модели и тяжёлый грузовик

Сегодня утром в Мурманске, на Нижнеростинском шоссе произошла крупная авария. Лоб в лоб столкнулись ВАЗ девятой модели и тяжёлый грузовик.

Примерно в восемь утра грузовик вырулил на Нижнеростинское шоссе, миновал железнодорожный переезд и направился в сторону севера. Ограничение на этом участке 40 километров в час, дорога была пустая. Водитель никуда не спешил. Поравнявшись с поворотом к причалам, он заметил несущееся навстречу такси.

По неизвестной причине "девятка" на абсолютно прямом отрезке вылетела на встречную полосу и врезалась в МАЗ. Удар был очень сильным, в одно мгновение такси превратилось в груду искореженного метала, плотно зажав внутри водителя. Травмы, которые он получил, тяжелые.

Почему водитель "девятки" выехал на встречную полосу, должно установить следствие. Причин быть может множество: неисправность ходовой, рулевого управления, а может, и сам таксист был неадекватен.

Архив новостей

X