Нож - аргумент в споре

За прошедшие сутки на территории Мурманска и области зарегистрировано 24 преступления, из них: 1 убийство, 1 причинение тяжкого вреда здоровью, 2 грабежа, 4 кражи, 1 факт изготовления или сбыта поддельных денег

За прошедшие сутки на территории Мурманска и области зарегистрировано 24 преступления, из них: 1 убийство, 1 причинение тяжкого вреда здоровью, 2 грабежа, 4 кражи, 1 факт изготовления или сбыта поддельных денег. Сотрудниками милиции раскрыто 29 преступлений, из них 14 – по "горячим" следам.

25 августа в 20.40 по месту жительства ул. Сидоренко г. Апатиты обнаружен труп мужчины 1975 года рождения с признаками насильственной смерти с ножевым ранением в области сердца. Сотрудниками ОУР установлена и задержана женщина, мать погибшего. Установлено, что телесные повреждения женщина нанесла в ходе возникшей с сыном ссоры. Возбуждено уголовное дело.

В тот же день в ночное время с места жительства по ул. Смирнова областного центра в МОКБ с проникающим ранением грудной клетки госпитализирован мужчина 1952 года рождения. Сотрудниками ОБ ППСм установлена и задержана, сотрудниками ОУР изобличена жительница поселка Дровяное, жена потерпевшего. Телесные повреждения женщина нанесла в ходе возникшей с мужем ссоры. Возбуждено уголовное дело.

Архив новостей

X