КГМК расконсервирует ЦЭН-1 для увеличения объемов производства никеля

В КГМК готовится к запуску цех электролиза никеля (ЦЭН-1). Решение о расконсервации ЦЭН-1 было озвучено генеральным директором Кольской горно-металлургической компании Евгением Муравьевым две недели назад на совместной пресс-конференции с вице-губернатором Мурманской области Олегом Тигуновым.

В КГМК готовится к запуску цех электролиза никеля (ЦЭН-1).   Решение о расконсервации ЦЭН-1 было озвучено генеральным директором Кольской горно-металлургической компании Евгением Муравьевым две недели назад на совместной пресс-конференции с вице-губернатором Мурманской области Олегом Тигуновым.  

В результате установки нового оборудования увеличатся и производительность труда, и объемы производства. Расширение производства в компании позволяет создать 230 новых рабочих мест.   По мнению руководства КГМК. дополнительная продукция комбината, несмотря на сохраняющиеся кризисные явления в мировой и российской экономике, будет востребована.   На сегодняшний день к работе подготовлены 35 электролизных ванн. К концу месяца их число возрастет до 64.

Архив новостей

X