1 ноября Юрий Евдокимов приступает к работе

Все эти полгода Юрий Евдокимов находился в отпуске, и как он сообщил нам сегодня, он принял решение приступить к работе с 1 ноября. Где именно будет трудиться бывший губернатор, чем конкретно будет заниматься - Евдокимов предпочел пока оставить в секрете.

Сейчас экс-губернатор находится в Санкт-Петербурге.

- Я внимательно слежу за всем что происходит в Мурманской области. Потому что отдал этому региону более четверти века, - об этом сегодня заявил ТВ-21 в телефонном интервью экс-губернатор.

Сегодня исполнилось ровно полгода с того дня, когда президент Медведев издал указ о снятии Юрия Евдокимова с должности губернатора Мурманской области. Деятельность Дмитрия Дмитренко Юрий Алексеевич расценивает как противоречивую. В первую очередь, Юрий Евдокимов недоволен начавшейся в области реформой энергетики и массовыми увольнениями чиновников.

- Я оказался непонятым. У меня была классная, знающая команда, - сказал Юрий Евдокимов. - Было обещано 4-5 человек приезжих, теперь их в десять раз больше и не все они адаптировались к Северу, не все понимают куда попали.

Но экс-губернатор отметил и позитивные моменты.
- Конечно, есть определенные плюсы. Идет подготовка к экономическому форуму, готовится к выпуску второй том областной энциклопедии, продолжается акция "Спаси ребенка", - сказал Евдокимов.

Все эти полгода Юрий Евдокимов находился в отпуске, и как он нам сообщил сегодня, принял решение приступить к работе с 1 ноября. Где именно будет трудиться бывший губернатор, чем конкретно заниматься - Евдокимов предпочел пока оставить в секрете.

Архив новостей

X