В гостях у Сергея Лемоха (часть 2)

В лихие 90-е у группы случалось по 30-35 концертов за месяц. Рекорд «Кар-мэн» - 4 концерта за день.

В лихие 90-е у группы случалось по 30-35 концертов за месяц. Рекорд «Кар-мэн» - 4 концерта за день.

Приходилось даже возить с собой личного массажиста — коллектив работал на износ. Сейчас график полегче, но без работы «Кар-мэн» не сидит.

Вот мы работали в Краснодаре, там очень жарко и тяжело дышать, - делится впечатлениями Сергей. - У нас есть свои секреты — кислород в баллонах, которым можно подышать около сцены.

«Кризис отразился на всех», - отмечает Сергей. Только «Кар-мэн» это задело в меньшей степени. Ставка на концерты в ночных клубах полностью себя оправдала. Пока многие группы, делающие основные деньги на корпоративах, сидят без работы, «Кар-мэн» с успехом колесит по стране. Гибкая ценовая политика приводит к повышенному спросу.

Мы абсолютно спокойно двигаемся по цене, если нам интересно в клубе работать или же город нравится, - признается Лемох, - Вот Мурманск, например, в особой нише стоит. Хотя я был здесь лет 7 назад, но цену сейчас не задирал. Я знал, что будет прикольное мероприятие.

В отличие от 90-х, в наше время заметить на голубых экранах Лемоха с компанией затруднительно. И дело тут не в отсутствии интереса со стороны телевидения. Сергея не раз приглашали на различные шоу-программы. Но лидер «Кар-мэн» каждый раз отвечал отказом.

Я работал и всегда буду работать на молодежь. Поэтому мне неинтересно участие в таких проектах, - говорит Сергей, - А участвовать в игровых программах... Я, все-таки, занимаюсь своей профессией, у меня даже времени сводобного нет. А так получается — я делаю рекламу программе, а деньги мне не платят. Мне это неинтересно.

Но это не значит, что попасть в телевизор лидер «Кар-мэн» не желает. Конечно, желает, только косвенно. В середине 90-х Сергей засветился в мультике «Капитан Пронин». Он писал для него заглавную тему. С такими проектами Лемоху было бы интересно работать и сегодня.

— Я бы с удовольствие поучаствовал в анимационных проектах. Это для меня интересно. Я бы даже озвучил или музыку написал. Я бы с удовольствием этим занимался, - говорит Сергей.

Новости наших партнёров

X