"Золотой ребенок": кто отдаст письма мурманской детворы Деду Морозу?

Это проект "Золотой ребёнок". Официально мы стартуем в начале октября, но у нас есть повод встретиться раньше.

Это проект "Золотой ребёнок". Официально мы стартуем в начале октября, но у нас есть повод встретиться раньше.
 
В мурманском детском саду "Золотой петушок" - переполох. В гости к малышне пришёл почтальон Печкин. И очень вовремя - ведь детвора собралась нарисовать, поскольку писать пока не умеет, рисунки Деду Морозу. Проект "Золотой ребёнок" гарантирует - все послания точно и в срок будут доставлены адресату.
 
В нашем новогоднем марафоне могут принять участие любые детские сады и классы начальной школы. Как из Мурманска, так и других городов области. Звоните, приглашайте - мы приедем и снимем сюжет. Ведь "Наше утро" и ТВ-21 за то, чтобы дети как можно дольше верили в чудо.

 

"Письмо Деду Морозу" - лишь часть проекта "Золотой ребёнок". Его главная цель - рассказать о счастливых семьях, в которых растут счастливые дети, которыми гордятся их родители, и которые обладают великими талантами. Такими, как завязывать шнурки, скакать на одной ноге, громче всех хлопать в ладоши. Семью-победителя определит лотерея. Счастливая семья отправится в зимнюю сказку. А всех остальных ждут подарки от магазина детской одежды "Маруся" и компании канцтоваров "Эскиз".

Все эти письма лично в руки всероссийскому Деду Морозу отдаст, конечно, не Печкин, а один из участников проекта "Золотой ребёнок". Если вы хотите, чтобы это был именно ваш малыш, и именно он вместе с вами и нашей съёмочной группой отправился к Деду Морозу в Великий Устюг - напишите об этом на электронный адрес: . Давайте осуществлять мечты вместе!

Архив новостей

X