Лень-матушка на пользу делу!

Если ты ленив и упорен, ты непременно чего-нибудь добьёшься. Так считают французы! Лень - вредная или полезная привычка? Сейчас разберёмся.

Если ты ленив и упорен, ты непременно чего-нибудь добьёшься. Так считают французы! Лень - вредная или полезная привычка? Сейчас разберёмся.

Лень всегда считали пороком. Лентяй - это трутень, нахлебник общества. С мнением народа компания этих друзей не согласна. Более того, молодые мурманчане уверены, лентяи - полезные для общества люди!

Родителям жизненная позиция детей непонятна, и они всегда ругают нерадивых отпрысков.

Некоторые учёные считают, что лень передаётся генетически. Так что если кто-то в семье позволяет себе побездельничать, то, скорее всего, и вам на роду написано быть лежебокой. Но Петя, Вася и Коля просто так бездельничать не собираются. Они намерены попасть в книгу рекордов Гиннеса и заработать на славе. Но лавры победителей, скорее всего, им не светят. Ведь просидеть перед телевизором 72 часа, как канадец Суреш Жоаким, непросто. Энергия и молодость берут своё.

Лень - это неотъемлемая часть нашей жизни. Не порок, а, скорее, добродетель. Сигнал организма: пора отдыхать! В этом психолог Светлана Шлыкова может убедить кого угодно.

Если от лени избавиться нужно, но никак не получается - попробуйте разбить свои дела на маленькие кусочки. Помните - любая работа должна доставлять удовольствие! Смотрите «Наше утро» и ленитесь на здоровье!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X