Бадминтонисты на площадке

В течение двух дней на площадках спорткомплекса «Атлет» в Апатитах проходили игры личного чемпионата Мурманской области по бадминтону. В нем выступали 69 спортсменов

 В течение двух дней на площадках спорткомплекса «Атлет» в Апатитах проходили игры личного чемпионата Мурманской области по бадминтону. В нем выступали 69 спортсменов.

В финале женского одиночного разряда Дарья Касаткина из Мончегорска со счетом 2:0 (21:11, 21:12) победила ковдорчанку Ирину Белошицкую. В мужской «одиночке» чемпионский титул разыграли Андрей Жульнов из Ковдора и мончегорец Михаил Буданов. В упорнейшем поединке сильнее оказался ковдорский бадминтонист – 21:17 и 22:20.

Победительницами женских парных состязаний стали Ирина Белошицкая и Влада Дудкина из Ковдора, мужских – спортсмены из этого же города Андрей Жульнов и Александр Белошицкий. В миксте победу праздновали также ковдорчане. Третью золотую медаль чемпионата завоевал Андрей Жульнов. Его коллегой на площадке была Ирина Белошицкая, ставшая двукратной победительницей турнира.

В одиночных соревнованиях женщин в возрастной группе 40 лет и старше лучшей стала Людмила Шейко из Заполярного. У мужчин победили мончегорец Игорь Молчанов (40-49 лет) и кировчанин Виктор Бирюков (50 лет и старше).

Архив новостей

Новости наших партнёров

X