Любишь руководить - люби и зарплату платить. Директоров предприятий с большой задолженностью по зарплате отчитали публично

Работать бесплатно никто не должен, по крайней мере, в России. Такое заявление сделал сегодня первый заместитель прокурора Мурманской области на заседании специальной комиссии. И сказал он это лично директорам предприятий, что имеют крупные долги по зарплате.

Работать бесплатно никто не должен, по крайней мере, в России. Такое заявление сделал сегодня первый заместитель прокурора Мурманской области на заседании специальной комиссии. И сказал он это лично директорам предприятий, что

Первым перед комиссией предстояло отвечать директору одной из рыболовецких компаний, долг которой перед работниками, по данным прокуратуры - два миллиона восемьсот тысяч рублей.

Сейчас рыболовецкая компания находится в так называемой стадии наблюдения и коммерческую деятельность не ведёт, а только охраняет суда чтобы не растащили . Но таким положением вещей председатель комиссии не доволен, ведь пока длятся эти стадии банкротства люди сидят без денег.

По словам председателя комиссии это будет хорошим напоминанием о том, что задолженность по зарплате необходимо оплатить.

В следующий раз руководители предприятий, в том числе и те, кто сегодня по различным причинам не появился на комиссии, встретятся в этом же зале без телекамер, но в прокуратуре пообещали, что разговор будет не менее предметным и жёстким.

Новости наших партнёров

X