Жестокость - норма жизни?

В производстве следователей отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области находятся уголовные дела, возбужденные по факту гибели мужчины, 1961 года рождения и женщины, 1950 года рождения по ч.4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»

В производстве следователей отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области находятся уголовные дела, возбужденные  по факту гибели мужчины, 1961 года рождения и женщины, 1950 года рождения по ч.4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

23 сентября Алексей Аскаров, 1985 года рождения, совместно с двумя подростками, 1994 и 1995 года рождения, из хулиганских побуждений, находясь на улице  в поселке Кукисвумчорр  на протяжении длительного времени избивали женщину- инвалида. Затем, заставив потерпевшую раздеться и кинули ее в протекающий около дома дренажный канал, температура воды в котором была ниже 5 градусов.

В этот же день к подозреваемым присоединился 13- летний подросток, после чего они из хулиганских побуждений с особой жестокостью избили мужчину, труп которого следователи также обнаружили  в дренажном канале.

По ходатайству следователя Аскарову и двум несовершеннолетним судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости наших партнёров

X